16:25 

Реальная история

уэлс
В помещении кафе, освещенном тусклым светом, за столиком сидели двое парней. Один был худощавого телосложения, шатен, другой был полноватый, небольшого роста и темноволосый. Молодые люди пили шампанское. Шатен о чем-то живо рассказывал, а темноволосый внимательно слушал и курил.

За столиком в углу заведения, расположились два молодца кавказской национальности. Пили горцы водку вперемешку с шампанским и как-то уж слишком откровенно поглядывали на посетителей кафе. Периодически и я чувствовал на себе их долгие жгучие взгляды.

Спустя какое-то время, уже изрядно набравшись, один из джигитов, прихватив с собой бутылку шампанского, подошел к моему столику и предложил выпить. Я долго не соглашался. Сошлись на одном бокале. Следующим был столик двух парней. Беседа завязалась мгновенно, видимо, высокая степень алкоголя в крови создавала нужную волновую частоту для их полного взаимопонимания. С возросшим алкогольным опьянением возросла и сила голоса троицы, так, что некоторые отрывки их беседы были слышны окружающим. Речь, правда, была довольно бессвязна.

- Мэна зовут Гоша. Ребят, давайты выпьем, ээээ, ребят, давайты выпьем., - сказал кавказец.

- Давай, - ответили парни.

Гоша разлил шампанское в бокалы. Выпили.

- Мой брат, эээ, …….., у него проблемы с позвоночником,………а, вообще, я сам из Абхазии.

- Оооо, да ты наш чел, клево, - обрадовался шатен. – Абхазия и Россия - друзья навеки.

- ……………………………, - произенс Гоша

-………………………………, - произнес шатен.

Гоша похлопал шатена по плечу, затем протянул ему руку, и их ладони сцепились в замок, так, как это бывает у армрестлеров .

- Ти занымаешься спортом? - спросил Гоша шатена, не отпуская ладонь парня.

- Да, нет. Оооо, я чувствую твой пульс, - произнес шатен, нажимая большим пальцем на пясть абхазца, - он учащен.

- А теперь? - спросил горец.

- Ой, пропал!!! Надо же, - изумленно ответил шатен.

- А я деэсат лэт занымался вольной борьбой, - непонятно к чему сказал Гоша, все еще не выпуская кисть парня из своей крупной ладони.

Шатен несколько раз свободной ладошкой робко похлопал по волосатому предплечью абхазца, затем, как будто осмелев, рука парня дважды погладила предплечье и остановилась. Почувствовав это, горец на миг изменился в лице. По его физиономии проскользнуло недоумение, затем губы расплылись в широкой улыбке.

Парень, окончательно осмелев, еще несколько раз провел ладонью по Гошиному предплечью.

-Слющий, пойдем выйдем, - сказал парню абхазец.

- Куда, - спросил парень.

- А вот кюда скажишь, туда и вийдем, - заулыбался Гоша.

Шатен что-то ответил горцу на ухо, после чего джигит встал с места и удалился в туалет. Следом в уборную отправился и шатен.

Спустя двадцать минут, шатен вернулся. Некоторое время он как-то странно ерзал, похоже, сидеть ему было несколько неудобно.

URL
Комментарии
2010-05-08 в 01:32 

Интересная концовка - они все оказались картвелами!

URL
   

моя вселенная

главная