22:02 

уэлс
Думается мне, что мы с моим мужчиной вышли на новый этап наших отношений. Вчера у нас состоялась первая совместная прогулка, и это не могло меня не порадовать, поскольку насчет наших встреч меня одолевали некоторые сомнения. Мне иногда казалось, что они происходят исключительно ради секса, а тут френд решил провести со мной свободное время.
Поехали в зубрятник кормить бизонов. После неудачных попыток кормежки рогатых хлебом, отправились бродить по лесу. Гуляли, болтали, смеялись, и в определнный момент заметили, что следов человеческих на дорожках уже и нет, есть только автомобильные и от снегоходов. Поняв, что точка возврата уже утеряна, решили двигаться вперед с обнадеживающей мыслью о том, что дорога куда-нибудь да выведет. На пути несколько раз возникали порождающие дилемму развилки. Спустя три часа скитаний, я как-то занервничал. Начинало смеркаться, и чувство волнения начало расти, однако, глядя на абсолютное спокойствие моего спутника, волнение замерло где-то в состоянии зародыша. Правда, картины ночлега в зимнем лесу всё-таки сами собой возникали в моей голове. Глаза искали укромные места, радовала зажигалка в кармане друга. Дорожки петляли. Пять раз мы переходили через одну и ту же реку, казалось, что мы ходим по кругу, однако на вновь появившихся дорожках наших следов обнаружено не было. Как будто ходили мы все это время по спирали. В конечном итоге мы всё-таки вышли на просеку с линией электропередач. Где-то далеко, в самом её конце в небе было непонятное нам свечение то ли образованное огнями цивилизации, то ли всё-таки это были остатки заката. Решили двигаться на свет. Ноги утопали в снегу, дорога то уходила в гору, то резко устремлялась вниз. А мы всё шли и пели "На станции Токсово обнаружены волки, пьяный сторож их принял за бродячих псов". Короче, вышли мы на какие-то поля, а оттуда попали в горнолыжный парк. Потом еще два часа по шоссе топали к машине. Это был второй раз в моей жизни, когда я был абсолютно счастлив.

URL
Комментарии
2012-01-25 в 21:23 

Dainaname no Kaito
Как это описать вообще? Так, или ты меня целуешь, или ты сам это пишешь (c)
Очень рада за тебя)

2012-01-26 в 21:28 

Ну вот.Я была права.Стоило подождать и вот оно счастье.Очень за тебя рада.А то что он у тебя немного старомоден-это ничего.Моему мужу32 и он тоже старомоден.Поверь Такие люди еще не испорчены пошлостью и Горделивостью.Они еще знают цену настоящим чувствам и в этом их сокровище.Теперешняя молодежь не такая,к сожалению.Счастья вам.Берегите друг друга.

2012-01-26 в 21:57 

уэлс
konsuelllo, спасибо.=)))) Не сглазить бы.=)))) Не всё еще, конечно, атк однозначно, как хотелось бы=))

URL
2012-01-26 в 21:57 

уэлс
LiquTissMirror, =)))))Чмаки!!!=)))

URL
     

моя вселенная

главная