23:42 

уэлс
Так уж вышло, что к этому дневнику я обращаюсь в минуты не самые радостные в жизни. И вот опять слова расплываются из-за наполняющших глаза слез. Ничего не выходит. Ничего!!! Счастье, навреное, не появляется сразу. За ним еще помотыляться надо. А я то думал, что мне повезло - искать долго не пришлось. Нет, к сожалению, не всё так, как хотлеось бы. Для меня он многе значит, а я для него так, бонус, приятная добавк к жизни. Заняться мной можно межд делом, между прочим и еще между чем не знаю. И дело не в том, что он плохой человек, нет. Просто ему всё это нужно в гораздо меньшей степени , чем мне. Например, пара встреч в месяц его абсолютно устраивала бы. Меня же нет. Я говорю об этом, он отвечает, что примет к сведению, и что всё будет так, как я хочу, но вот только дело есть одно неотложное, на пару недель. Затем сутки мы будем вместе, но снова на горизонте дело особой важости. Оно, не на две недели, нет, но полноценные выходные идут ко всем чертям. И так будет без конца: то дача, то продажа машины, то капельеица родственнику, то отвезти родтенников на кладбище в церковный праздник, то понос, то золотуха. Обидно до одури. Не таких отношени хотел я. Мне необходим спутник по жизни, человек, так же как и я нуждающийся в тепле , внимании и заботе, человек, которому можно было бы уткунться носом в плечо и зайтись в рыдании после тяжелого трудового дня.

URL
Комментарии
2012-06-11 в 10:02 

Alice_White [DELETED user]
Я уверена, все изменится.
Ты только держись и не теряй надежды на лучшее.;)

2012-06-19 в 14:13 

НеллиС
Тебе нужны постоянные отношения а его устраивает, что ты в роли любовника.
Вряд ли что-то изменится.
В таких случаях обычно смиряются и довольствуются тем, что есть или ищут ещё кого-то дополнительно.
Или бросают этого человека (даже если больно это делать) и продолжают поиски того, кто будет устраивать больше.

2012-08-21 в 22:52 

уэлс
НеллиС, нет, это не так. Он слишком много делает добра для меня и вещей, которые обычный любовник делать не будет. любовник, думаю, не станет стирать и глатить мои трусы, сушить мою обувь на батарее, проверив перед этим рукой влажная она внутри или нет, не будет кормить меня, не станет проводить бессонную ночь перед моим отлетом за границу, чтобы отвезти меня в аэропорт. Тут все-таки что-то другое. Просто реально, ему, видимо, тяжело проводить долгое время пуст даже и с человеком, к котором он не равнодушен. такой вот, видимо, он. И черт его знает, как к этому относиться. Доброты то от него исходит в мою сторону масса.

URL
2012-08-22 в 07:54 

НеллиС
уэлс, долго же тебя не было в дневнике!
Тогда просто принимай всё, как есть. Тебе повезло, что у тебя есть такой заботливый и любящий человек. Знаешь, я по натуре чем-то похожа на него. Близких людей люблю и забочусь о них а находится рядом постоянно не могу.
Вот не могу и всё))) И жить ни с кем вместе не хочу.И находиться постоянно рядом не могу, обязательно хочется какое-то время быть совсем одной, чтоб рядом никого не было. Это просто такая потребность в уединении. У меня это связано с детством. Меня родственники били и когда я дома оставалась одна, я знала, что меня никто бить не будет, можно спокойно чем-то заниматься и от осознания этого я испытывала ощущение счастья.В мозгу это закрепилось, то, что одна-хорошо. Может, и у него было что-то подобное.
И я тоже не выделяю личные отношения среди других обычных дел, то есть встретиться с любимым, провести с ним какое-то время, потом съездить в магазин, отметить с роднёй какой-нибудь праздник, съездить куда-то по работе, опять с любимым встретиться... вобщем, всё почти так же , как у твоего)))
Он случайно не "Близнец" по гороскопу?)))

2012-08-22 в 10:37 

уэлс
НеллиС, Он не близнец, близнец я.

URL
2012-08-22 в 11:12 

НеллиС
уэлс, :friend: я тоже)))

2012-08-22 в 11:18 

НеллиС
А у тебя нет желания почаще в дневнике писать, не только тогда, когда тебе нерадостно но и тогда, когда что-то хорошее в жизни происходит?

     

моя вселенная

главная